dimanche 4 octobre 2015

Ne pas oublier d'alimenter les supporters.....

En ce dimanche bien ensoleillé, lendemain d'une foire aux plantes où nous avons traîné presque la journée (je vous parle bientôt des achats), après avoir planté toute la matinée les trésors emmenés et surtout pendant que mon époux est gommé sur la T.V. pour la Coupe du Monde de Rugby (bonjour Twickenham !), j'ai fais au plus vite pour le repas.

Tarte au chèvre chaud
2 pâtes feuilletées
2 chèvres frais (Petit Billy)
Thym du jardin, sel, poivre, quelques graines de cumin
2 oeufs, crème fraîche
Un peu de miel d'Acacia sur la tarte cuite (option)
Salade verte (huile de noix et vinaigre balsamique)

Bon dimanche !


Siam



4 commentaires:

  1. Tentatrice ! Demain j'achète du fromage de chèvre et je te pique la recette ! Merci

    RépondreSupprimer
  2. miam, ça donne faim... je vais surement en faire une ces prochains jours
    Passe une belle semaine
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Sympa cette recette, ça donne faim, surtout qu'il est l'heure de passer à table. Bises et douce soirée.
    Michèle

    RépondreSupprimer