Couleurs & saveurs....
En
attendant d'en dire plus sur les achats de plantes, une photo d'une cueillette
au jardin :
Tulipe "Bastia" et rose "Golden Celebration"
En
cette période de l'année, la rose garde un peu de tonalité rouge du bouton et
c'est assez amusant de la découvrir à deux tons, elle n'a rien perdu de son
parfum.
Tout
autre sujet, à l'opposé des roses j'en conviens, mais qui mérite d'être rappelé
: nous arrivons à la période de récolte des
?????
Asperges bien sûr, oserais-je vous avouer que
j'en raffole et comme je suis gourmande je les prépare pour constituer un plat
(500 grs/personne) le plus souvent
"à la flamande". Je pourrais presque dire
que d'ici fin juin j'en ferai une cure de ces blanches un peu amères mais qui,
cuitent à point, fondent dans la bouche, bon appétit !
Siam
Chaleureuse couleur pour cette rose et surtout la tulipe au bord joliment déchiqueté ! Un joli mariage !
RépondreSupprimerLe plat d'asperges est tellement tentant , demain hop à "grand frais" et une petite visite sur Marmiton.com recette asperges à la flamande que je ne connais pas ! Michèle
Une tulipe vraiment particulière mais qui va bien avec la rose. Les asperges, hum, que c'est bon.
RépondreSupprimer